Dhaka , Saturday, 22 June 2024

মুক্তিযোদ্ধার তালিকায় হবিগঞ্জের ৩৩ জন যুক্ত

  • Reporter Name
  • আপডেট টাইম : 08:58:08 pm, Saturday, 6 June 2020
  • 599 বার

 

মোঃ নাসির চৌধুরী তানভীর, হবিগঞ্জ থেকে:
জাতীয় মুক্তিযোদ্ধা কাউন্সিলের ৬৬ তম সিদ্ধান্ত মোতাবেক বেসামরিক গেজেট তালিকা প্রকাশ করে মুক্তিযোদ্ধা বিষয়ক মন্ত্রণালয় ২০ মে ২০২০ইং তারিখে।এতে হবিগঞ্জ জেলার ৩৩ জন মুক্তিযুদ্ধার নাম এসেছে। তারা হলেন:
হবিগঞ্জ সদর উপজেলার হাজী মোঃ আব্দুল মজিদ গ্রাম বাতাসর ,মৃত আব্দুস সালাম খান গ্রাম সুলতানসি ।আজমিরীগঞ্জ উপজেলার হরে কৃষ্ণ দাশ গ্রাম পাহাড়পুর ,রঙ্গলাল দাশ গ্রাম পূর্ব কালনী , রকেশ চন্দ্র সরকার গ্রাম কাকাইলছেও।
নবীগঞ্জ উপজেলার রনেন্দ্র কুমার দাশ গ্রাম জগন্নাথপুর, কালিপদ মহালদার গ্রাম জগন্নাথপুর, মোঃ সঞ্জব আলী গ্রাম হৈবতপুর,সৈয়দ আব্দুল মতিন গ্রাম সদরঘাট, ডাঃ যোগেন্দ্র কিশোর বিশ্বাস গ্রাম চরগাঁও,শাহ আব্দুল গনি গ্রাম সদরঘাট, মৃত আব্দুল আউয়াল চৌধুরী গ্রাম রোকনপুর,মোঃ ইজাজ মিয়া গ্রাম চৌশতপুর,দেওয়ান গোলাম ছরওয়ার হাদী গাজী গ্রাম সদরঘাট, সত্য রঞ্জন দাশ গ্রাম জগন্নাথপুর,মৃত মাখন চন্দ্র দাশ গ্রাম জৈন্তরী।
বাহুবল উপজেলার শাহ হারুন মিয়া গ্রাম স্নানঘাট।
চুনারুঘাট উপজেলার মোঃ আব্দুল বশির গ্রাম গোবরখলা।লাখাই উপজেলার মোঃ আহাদ হোসেন গ্রাম কাটিহারা।মাধবপুর উপজেলার মোঃ জসিম উদ্দিন গ্রাম চৈতন্যপুর,মরহুম গোলাফ খাঁন গ্রাম উত্তর বেজুড়া,ডাঃ সুখেন্দ্র দেবনাথ গ্রাম সুরমা,মরহুম মাহবুব উদ্দিন চৌধুরী গ্রাম পিয়াইম,আবু সিদ্দিক মোঃ কবির গ্রাম কাটিয়ারা,শহীদ নূর মিয়া ভূইয়া গ্রাম মাধবপুর যমুনাবাড়ী,মোঃ খোর্শেদ আলী গ্রাম বাখরনগর,মৃত মোমরাজ মিয়া গ্রাম বানেশ্বর,দিলীপ কুমার পাল গ্রাম মাধবপুর, শহীদ মকবুল আলী গ্রাম ঘিলাতলী,শহীদ সিরাজ মিয়া গ্রাম মৌজপুর,শহীদ মোঃ জারু মিয়া গ্রাম মাধবপুর চৌধুরীপাড়া,মরহুম খোর্শেদ আলম চৌধুরী গ্রাম সুরমা।

Tag :

Write Your Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Save Your Email and Others Information

About Author Information

জনপ্রিয় সংবাদ

মুক্তিযোদ্ধার তালিকায় হবিগঞ্জের ৩৩ জন যুক্ত

আপডেট টাইম : 08:58:08 pm, Saturday, 6 June 2020

 

মোঃ নাসির চৌধুরী তানভীর, হবিগঞ্জ থেকে:
জাতীয় মুক্তিযোদ্ধা কাউন্সিলের ৬৬ তম সিদ্ধান্ত মোতাবেক বেসামরিক গেজেট তালিকা প্রকাশ করে মুক্তিযোদ্ধা বিষয়ক মন্ত্রণালয় ২০ মে ২০২০ইং তারিখে।এতে হবিগঞ্জ জেলার ৩৩ জন মুক্তিযুদ্ধার নাম এসেছে। তারা হলেন:
হবিগঞ্জ সদর উপজেলার হাজী মোঃ আব্দুল মজিদ গ্রাম বাতাসর ,মৃত আব্দুস সালাম খান গ্রাম সুলতানসি ।আজমিরীগঞ্জ উপজেলার হরে কৃষ্ণ দাশ গ্রাম পাহাড়পুর ,রঙ্গলাল দাশ গ্রাম পূর্ব কালনী , রকেশ চন্দ্র সরকার গ্রাম কাকাইলছেও।
নবীগঞ্জ উপজেলার রনেন্দ্র কুমার দাশ গ্রাম জগন্নাথপুর, কালিপদ মহালদার গ্রাম জগন্নাথপুর, মোঃ সঞ্জব আলী গ্রাম হৈবতপুর,সৈয়দ আব্দুল মতিন গ্রাম সদরঘাট, ডাঃ যোগেন্দ্র কিশোর বিশ্বাস গ্রাম চরগাঁও,শাহ আব্দুল গনি গ্রাম সদরঘাট, মৃত আব্দুল আউয়াল চৌধুরী গ্রাম রোকনপুর,মোঃ ইজাজ মিয়া গ্রাম চৌশতপুর,দেওয়ান গোলাম ছরওয়ার হাদী গাজী গ্রাম সদরঘাট, সত্য রঞ্জন দাশ গ্রাম জগন্নাথপুর,মৃত মাখন চন্দ্র দাশ গ্রাম জৈন্তরী।
বাহুবল উপজেলার শাহ হারুন মিয়া গ্রাম স্নানঘাট।
চুনারুঘাট উপজেলার মোঃ আব্দুল বশির গ্রাম গোবরখলা।লাখাই উপজেলার মোঃ আহাদ হোসেন গ্রাম কাটিহারা।মাধবপুর উপজেলার মোঃ জসিম উদ্দিন গ্রাম চৈতন্যপুর,মরহুম গোলাফ খাঁন গ্রাম উত্তর বেজুড়া,ডাঃ সুখেন্দ্র দেবনাথ গ্রাম সুরমা,মরহুম মাহবুব উদ্দিন চৌধুরী গ্রাম পিয়াইম,আবু সিদ্দিক মোঃ কবির গ্রাম কাটিয়ারা,শহীদ নূর মিয়া ভূইয়া গ্রাম মাধবপুর যমুনাবাড়ী,মোঃ খোর্শেদ আলী গ্রাম বাখরনগর,মৃত মোমরাজ মিয়া গ্রাম বানেশ্বর,দিলীপ কুমার পাল গ্রাম মাধবপুর, শহীদ মকবুল আলী গ্রাম ঘিলাতলী,শহীদ সিরাজ মিয়া গ্রাম মৌজপুর,শহীদ মোঃ জারু মিয়া গ্রাম মাধবপুর চৌধুরীপাড়া,মরহুম খোর্শেদ আলম চৌধুরী গ্রাম সুরমা।