Dhaka , Wednesday, 24 April 2024

খুন করা হয়েছে সুশান্তকে, মর্গ কর্মীর দাবির প্রতিক্রিয়ায় যা বললেন রিয়া

  • Robiul Islam
  • আপডেট টাইম : 08:11:32 am, Wednesday, 28 December 2022
  • 37 বার

বিনোদন ডেস্ক: আত্মহত্যা নয়, খুন করা হয়েছিল বলিউড অভিনেতা সুশান্ত সিং রাজপুতকে।

সোমবার এমনই এক চাঞ্চল্যকর মন্তব্য করেন কুপার হাসপাতালের মর্গ কর্মী রূপকুমার শাহ। ওই হাসপাতালেই ময়না তদন্ত হয়েছিল সুশান্তের।

অভিনেতার মৃত্যুর পর, প্রাথমিক তদন্তে বলা হয়েছিল, আত্মহত্যাই করেছেন সুশান্ত। কিন্তু এই ঘটনার আড়াই বছর পর মর্গ কর্মীর এই মন্তব্য ফের হইচই ফেলে দিয়েছে।

সুশান্তের মৃত্যুর পর গ্রেফতার হন তার বান্ধবী রিয়া চক্রবর্তী। জেল খাটতে হয় রিয়াকে। রূপকুমার শাহের এই চাঞ্চল্যকর দাবি চব্বিশ ঘণ্টা কাটতে না কাটতেই প্রতিক্রিয়া দিলেন রিয়া চক্রবর্তী। প্রকাশ্যে নয়, নিজের ইনস্টাগ্রাম অ্যাকাউন্টে এক হেঁয়ালিভরা পোস্ট করেন রিয়া।

মর্গ কর্মীর প্রাণসংশয় দেখা দিতে পারে— এই মর্মে সতর্কবার্তা দিয়ে তাদের নিরাপত্তা দাবি করলেন প্রয়াত অভিনেতার বোন শ্বেতা সিং কীর্তি। আবেদন জানালেন প্রধানমন্ত্রী ও স্বরাষ্ট্রমন্ত্রীর কাছে। এর মাঝেই রিয়া নিজের ইনস্টাগ্রামে লেখেন, “নিজের ক্ষমতা নিয়ে সংশয় প্রকাশ করার আগে মনে রাখবে, তুমি আগুনের উপর হেঁটেছ, শয়তানের শক্তিকে পরাস্ত করে ঝড়ঝাপটা পেরিয়ে জয়ী হয়েছ।”

এই ঘটনার দিন কয়েক আগে লোকসভায় সাংসদ রাহুল শেওয়ালেও দাবি করেছিলেন, “রিয়া চক্রবর্তী ‘এইউ’ আইডি থেকে ৪৪টি কল পেয়েছেন। বিহার পুলিশ জানাচ্ছে, ‘এউ’ মানে আদিত্য উদ্ধব ঠাকরে।” রাহুল সিবিআই তদন্তের গতিবিধি নিয়েও প্রশ্ন তোলেন এরপর।

এদিকে, আদিত্য ঠাকরে তার এবং রিয়ার ব্যক্তিগত সংযোগের কথা উড়িয়ে দিয়েছেন। সুশান্তের মৃত্যুতে তার জড়িত থাকার অভিযোগও অস্বীকার করেছেন। তবে কুপার হাসপাতালের এই কর্মীর মন্তব্যের পর নতুন কোনও মোড় নেয় কি না সুশান্তের মৃত্যুরহস্য, সেটাই এখন দেখার বিষয়।

Tag :

Write Your Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Save Your Email and Others Information

About Author Information

Robiul Islam

খুন করা হয়েছে সুশান্তকে, মর্গ কর্মীর দাবির প্রতিক্রিয়ায় যা বললেন রিয়া

আপডেট টাইম : 08:11:32 am, Wednesday, 28 December 2022

বিনোদন ডেস্ক: আত্মহত্যা নয়, খুন করা হয়েছিল বলিউড অভিনেতা সুশান্ত সিং রাজপুতকে।

সোমবার এমনই এক চাঞ্চল্যকর মন্তব্য করেন কুপার হাসপাতালের মর্গ কর্মী রূপকুমার শাহ। ওই হাসপাতালেই ময়না তদন্ত হয়েছিল সুশান্তের।

অভিনেতার মৃত্যুর পর, প্রাথমিক তদন্তে বলা হয়েছিল, আত্মহত্যাই করেছেন সুশান্ত। কিন্তু এই ঘটনার আড়াই বছর পর মর্গ কর্মীর এই মন্তব্য ফের হইচই ফেলে দিয়েছে।

সুশান্তের মৃত্যুর পর গ্রেফতার হন তার বান্ধবী রিয়া চক্রবর্তী। জেল খাটতে হয় রিয়াকে। রূপকুমার শাহের এই চাঞ্চল্যকর দাবি চব্বিশ ঘণ্টা কাটতে না কাটতেই প্রতিক্রিয়া দিলেন রিয়া চক্রবর্তী। প্রকাশ্যে নয়, নিজের ইনস্টাগ্রাম অ্যাকাউন্টে এক হেঁয়ালিভরা পোস্ট করেন রিয়া।

মর্গ কর্মীর প্রাণসংশয় দেখা দিতে পারে— এই মর্মে সতর্কবার্তা দিয়ে তাদের নিরাপত্তা দাবি করলেন প্রয়াত অভিনেতার বোন শ্বেতা সিং কীর্তি। আবেদন জানালেন প্রধানমন্ত্রী ও স্বরাষ্ট্রমন্ত্রীর কাছে। এর মাঝেই রিয়া নিজের ইনস্টাগ্রামে লেখেন, “নিজের ক্ষমতা নিয়ে সংশয় প্রকাশ করার আগে মনে রাখবে, তুমি আগুনের উপর হেঁটেছ, শয়তানের শক্তিকে পরাস্ত করে ঝড়ঝাপটা পেরিয়ে জয়ী হয়েছ।”

এই ঘটনার দিন কয়েক আগে লোকসভায় সাংসদ রাহুল শেওয়ালেও দাবি করেছিলেন, “রিয়া চক্রবর্তী ‘এইউ’ আইডি থেকে ৪৪টি কল পেয়েছেন। বিহার পুলিশ জানাচ্ছে, ‘এউ’ মানে আদিত্য উদ্ধব ঠাকরে।” রাহুল সিবিআই তদন্তের গতিবিধি নিয়েও প্রশ্ন তোলেন এরপর।

এদিকে, আদিত্য ঠাকরে তার এবং রিয়ার ব্যক্তিগত সংযোগের কথা উড়িয়ে দিয়েছেন। সুশান্তের মৃত্যুতে তার জড়িত থাকার অভিযোগও অস্বীকার করেছেন। তবে কুপার হাসপাতালের এই কর্মীর মন্তব্যের পর নতুন কোনও মোড় নেয় কি না সুশান্তের মৃত্যুরহস্য, সেটাই এখন দেখার বিষয়।