Dhaka , Saturday, 3 June 2023

পুষ্পা ২: কত কোটি রুপির প্রস্তাব ফেরালেন সামান্থা?

  • Robiul Islam
  • আপডেট টাইম : 08:04:02 am, Saturday, 18 February 2023
  • 16 বার

নিউজ ডেস্ক: ‘পুষ্পা: দ্য রাইজ’-এর সিক্যুয়েল ‘পুষ্পা: দ্য রুল’-এর জন্য উদ্গ্রীব হয়ে আছেন দর্শক। পুষ্পা ছবিতে ও আন্তাভা গানের ছন্দে বুঁদ ছিল গোটা ভারত। বলা ভাল এই ছবিতে ও আন্তাভা আইটেম গানের বদৌলতে সর্বভারতীয় তারকা হয়ে ওঠেন দক্ষিণী অভিনেত্রী সামান্থা রুথ প্রভু।

২০২১ সালের ডিসেম্বরে ‘পুষ্পা: দ্য রাইজ’-এর মুক্তির পর দর্শকের উন্মাদনা দেখে দ্বিতীয় পর্ব নির্মাণের কথা ভেবেছিলেন প্রযোজক গোষ্ঠী। সুকুমার পরিচালিত এই ছবিতেও পুষ্পা রাজের ভূমিকায় আল্লু অর্জুন। পুলিশের নাকের ডগা দিয়ে জঙ্গলের রক্তচন্দন কাঠ পাচার করে চলেছিল যে দস্যু, এবারও সেই চরিত্রেই থাকছেন অভিনেতা। তার প্রেমিকা শ্রীবল্লির চরিত্রে আবারও দেখা যাবে রাশমিকা মান্দানাকে। শুধু এবার থাকছেন না সামান্থা।

জানা গেছে, পুষ্পার মতো ‘পুষ্পা ২’ ছবিতে একটি আইটেম ডান্সের প্রস্তাব দেওয়া হয় সামান্থাকে। কিন্তু সেই প্রস্তাবে সাড়া দেননি তিনি। হাল ছাড়েননি পরিচালক সুকুমার। ফের অন্য একটি গানের প্রস্তাব নিয়ে যান অভিনেত্রীর কাছে। তাতেও রাজি নন অভিনেত্রী। তিন মিনিটের একটি আইটেম ডান্সের প্রস্তাব নিয়ে যাওয়া হয়। যার জন্য প্রায় ৫ কোটি রুপি পারিশ্রমিকের প্রস্তাব দেওয়া হয়। তবে ফিরিয়ে দিয়েছেন সামান্থা।

জানা গেছে, ক্যারিয়ারের এই পর্যায়ে এসে কোনও আইটেম গান করতে রাজি নন অভিনেত্রী। এই মুহূর্তে সামান্থার জায়গায় পরিচালক নোরা ফাতেহিকে প্রস্তাব দেওয়ার কথা চিন্তা ভাবনা করছেন। তবে গোটাটাই প্রাথিমক স্তরে রয়েছে।

Tag :

Write Your Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Save Your Email and Others Information

About Author Information

Robiul Islam

পুষ্পা ২: কত কোটি রুপির প্রস্তাব ফেরালেন সামান্থা?

আপডেট টাইম : 08:04:02 am, Saturday, 18 February 2023

নিউজ ডেস্ক: ‘পুষ্পা: দ্য রাইজ’-এর সিক্যুয়েল ‘পুষ্পা: দ্য রুল’-এর জন্য উদ্গ্রীব হয়ে আছেন দর্শক। পুষ্পা ছবিতে ও আন্তাভা গানের ছন্দে বুঁদ ছিল গোটা ভারত। বলা ভাল এই ছবিতে ও আন্তাভা আইটেম গানের বদৌলতে সর্বভারতীয় তারকা হয়ে ওঠেন দক্ষিণী অভিনেত্রী সামান্থা রুথ প্রভু।

২০২১ সালের ডিসেম্বরে ‘পুষ্পা: দ্য রাইজ’-এর মুক্তির পর দর্শকের উন্মাদনা দেখে দ্বিতীয় পর্ব নির্মাণের কথা ভেবেছিলেন প্রযোজক গোষ্ঠী। সুকুমার পরিচালিত এই ছবিতেও পুষ্পা রাজের ভূমিকায় আল্লু অর্জুন। পুলিশের নাকের ডগা দিয়ে জঙ্গলের রক্তচন্দন কাঠ পাচার করে চলেছিল যে দস্যু, এবারও সেই চরিত্রেই থাকছেন অভিনেতা। তার প্রেমিকা শ্রীবল্লির চরিত্রে আবারও দেখা যাবে রাশমিকা মান্দানাকে। শুধু এবার থাকছেন না সামান্থা।

জানা গেছে, পুষ্পার মতো ‘পুষ্পা ২’ ছবিতে একটি আইটেম ডান্সের প্রস্তাব দেওয়া হয় সামান্থাকে। কিন্তু সেই প্রস্তাবে সাড়া দেননি তিনি। হাল ছাড়েননি পরিচালক সুকুমার। ফের অন্য একটি গানের প্রস্তাব নিয়ে যান অভিনেত্রীর কাছে। তাতেও রাজি নন অভিনেত্রী। তিন মিনিটের একটি আইটেম ডান্সের প্রস্তাব নিয়ে যাওয়া হয়। যার জন্য প্রায় ৫ কোটি রুপি পারিশ্রমিকের প্রস্তাব দেওয়া হয়। তবে ফিরিয়ে দিয়েছেন সামান্থা।

জানা গেছে, ক্যারিয়ারের এই পর্যায়ে এসে কোনও আইটেম গান করতে রাজি নন অভিনেত্রী। এই মুহূর্তে সামান্থার জায়গায় পরিচালক নোরা ফাতেহিকে প্রস্তাব দেওয়ার কথা চিন্তা ভাবনা করছেন। তবে গোটাটাই প্রাথিমক স্তরে রয়েছে।