Dhaka , Saturday, 13 April 2024

কাতারের আমিরের সঙ্গে বাংলাদেশের নবনিযুক্ত রাষ্ট্রদূতের সাক্ষাৎ

  • Robiul Islam
  • আপডেট টাইম : 02:39:13 pm, Thursday, 23 February 2023
  • 36 বার

প্রবাস ডেস্ক: কাতারে বাংলাদেশের নবনিযুক্ত রাষ্ট্রদূত মোহাম্মদ নজরুল ইসলাম রাজধানী দোহায় আমিরি দেওয়ানে কাতারের আমির শেখ তামিম বিন হামাদ আল থানির কাছে আনুষ্ঠানিকভাবে তার পরিচয়পত্র প্রদান করেন। পরিচয়পত্র প্রদানের আনুষ্ঠানিকতা শেষে রাষ্ট্রদূত কাতারের আমিরের সাথে বৈঠকে মিলিত হন।

বৈঠকে কাতারের আমির বাংলাদেশের নবনিযুক্ত রাষ্ট্রদূতকে আন্তরিকভাবে স্বাগত জানান। তিনি রাষ্ট্রদূতের মাধ্যমে বাংলাদেশের রাষ্ট্রপতি, প্রধানমন্ত্রী এবং বাংলাদেশের মানুষের প্রতি তার শুভেচ্ছা জ্ঞাপন করেন। আমির শেখ তামিম কাতারে অবস্থিত বাংলাদেশি প্রবাসীদের ভূয়সী প্রশংসা করেন এবং কাতারের উন্নয়নে তাদের অবদানের জন্য ধন্যবাদ জানান।

কাতারের আমিরকে বাংলাদেশের রাষ্ট্রপতি এবং প্রধানমন্ত্রীর পক্ষে রাষ্ট্রদূত মো. জসীম উদ্দিন শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন জ্ঞাপন করেন। আমির শেখ তামিম বিন হামাদ আল-থানি আমিরি দীউয়ান অফিসে ছয়টি নতুন নবনিযুক্ত রাষ্ট্রদূতের পরিচয়পত্র গ্রহণ পূর্বক তাদের অভ্যর্থনা জানান। বৈঠকে অন্যান্যের মধ্যে আমিরি দেওয়ানের ঊর্ধ্বতন কর্মকর্তা, পররাষ্ট্রমন্ত্রীর দপ্তরের কর্মকর্তা এবং দূতাবাসের সচিবরা উপস্থিত ছিলেন।

Tag :

Write Your Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Save Your Email and Others Information

About Author Information

Robiul Islam

কাতারের আমিরের সঙ্গে বাংলাদেশের নবনিযুক্ত রাষ্ট্রদূতের সাক্ষাৎ

আপডেট টাইম : 02:39:13 pm, Thursday, 23 February 2023

প্রবাস ডেস্ক: কাতারে বাংলাদেশের নবনিযুক্ত রাষ্ট্রদূত মোহাম্মদ নজরুল ইসলাম রাজধানী দোহায় আমিরি দেওয়ানে কাতারের আমির শেখ তামিম বিন হামাদ আল থানির কাছে আনুষ্ঠানিকভাবে তার পরিচয়পত্র প্রদান করেন। পরিচয়পত্র প্রদানের আনুষ্ঠানিকতা শেষে রাষ্ট্রদূত কাতারের আমিরের সাথে বৈঠকে মিলিত হন।

বৈঠকে কাতারের আমির বাংলাদেশের নবনিযুক্ত রাষ্ট্রদূতকে আন্তরিকভাবে স্বাগত জানান। তিনি রাষ্ট্রদূতের মাধ্যমে বাংলাদেশের রাষ্ট্রপতি, প্রধানমন্ত্রী এবং বাংলাদেশের মানুষের প্রতি তার শুভেচ্ছা জ্ঞাপন করেন। আমির শেখ তামিম কাতারে অবস্থিত বাংলাদেশি প্রবাসীদের ভূয়সী প্রশংসা করেন এবং কাতারের উন্নয়নে তাদের অবদানের জন্য ধন্যবাদ জানান।

কাতারের আমিরকে বাংলাদেশের রাষ্ট্রপতি এবং প্রধানমন্ত্রীর পক্ষে রাষ্ট্রদূত মো. জসীম উদ্দিন শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন জ্ঞাপন করেন। আমির শেখ তামিম বিন হামাদ আল-থানি আমিরি দীউয়ান অফিসে ছয়টি নতুন নবনিযুক্ত রাষ্ট্রদূতের পরিচয়পত্র গ্রহণ পূর্বক তাদের অভ্যর্থনা জানান। বৈঠকে অন্যান্যের মধ্যে আমিরি দেওয়ানের ঊর্ধ্বতন কর্মকর্তা, পররাষ্ট্রমন্ত্রীর দপ্তরের কর্মকর্তা এবং দূতাবাসের সচিবরা উপস্থিত ছিলেন।