Dhaka , Friday, 24 May 2024

গ্রিসে নিখোঁজ পোলিশ নারীর মরদেহ উদ্ধার, বাংলাদেশি যুবক গ্রেফতার

  • Robiul Islam
  • আপডেট টাইম : 08:25:29 am, Tuesday, 20 June 2023
  • 42 বার

প্রবাস ডেস্ক: গ্রিসের কোস দ্বীপ থেকে নিখোঁজ ২৭ বছর বয়সী আনাস্তাসিয়া প্যাট্রিসিয়া রুবিনস্কা নামের এক পোলিশ নারীর মরদেহ উদ্ধার করেছে পুলিশ। এ ঘটনায় সন্দেহভাজন হিসেবে এক বাংলাদেশি যুবককে গ্রেফতার করেছে স্থানীয় পুলিশ।

তিনি বর্তমানে পুলিশ হেফাজতে তদন্তাধীন রয়েছেন। তবে গ্রেফতারকৃত বাংলাদেশি ওই যুবকের নাম ও পরিচয় প্রকাশ করা হয়নি।

স্থানীয় সময় রবিবার (১৮ জুন) রাতে গ্রেফতারকৃত ওই বাংলাদেশি যুবকেরর বাসস্থান থেকে এক কিলোমিটার দূরের একটি নির্জন স্থান থেকে ওই নারীর মৃহদেহটি উদ্ধার করা হয়। স্থানীয় বিভিন্ন পত্রিকার তথ্য অনুযায়ী, একজন নারী স্বেচ্ছাসেবী প্রথমে খুঁজে পান মরদেহটি। শরীরের অর্ধেকটা কালো ব্যাগের ভিতরে আর বাকি অর্ধেক একটি চাদরে মোড়ানো ছিল। মরদেহের শরীরে কোনো আঘাতের চিহ্ন ছিল না। ঘাসের মধ্যে ডালপালা এবং শুকনো ঘাস দিয়ে ঢেকে রাখা ছিল। মরদেহটি নগ্ন ছিল।

এ ঘটনায় জড়িতদের শনাক্তকরণে তদন্ত চলছে। ওই পোলিশ নারী নিখোঁজ হওয়ার আগে গ্রেফতার মূল সন্দেহভাজন বাংলাদেশি যুবকের সাথে শেষ দেখা হয়েছিল। বাংলাদেশি ছাড়াও তার পাকিস্তানি রুমমেটকেও সন্দেহের তালিকায় রেখেছে পুলিশ।

Tag :

Write Your Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Save Your Email and Others Information

About Author Information

Robiul Islam

গ্রিসে নিখোঁজ পোলিশ নারীর মরদেহ উদ্ধার, বাংলাদেশি যুবক গ্রেফতার

আপডেট টাইম : 08:25:29 am, Tuesday, 20 June 2023

প্রবাস ডেস্ক: গ্রিসের কোস দ্বীপ থেকে নিখোঁজ ২৭ বছর বয়সী আনাস্তাসিয়া প্যাট্রিসিয়া রুবিনস্কা নামের এক পোলিশ নারীর মরদেহ উদ্ধার করেছে পুলিশ। এ ঘটনায় সন্দেহভাজন হিসেবে এক বাংলাদেশি যুবককে গ্রেফতার করেছে স্থানীয় পুলিশ।

তিনি বর্তমানে পুলিশ হেফাজতে তদন্তাধীন রয়েছেন। তবে গ্রেফতারকৃত বাংলাদেশি ওই যুবকের নাম ও পরিচয় প্রকাশ করা হয়নি।

স্থানীয় সময় রবিবার (১৮ জুন) রাতে গ্রেফতারকৃত ওই বাংলাদেশি যুবকেরর বাসস্থান থেকে এক কিলোমিটার দূরের একটি নির্জন স্থান থেকে ওই নারীর মৃহদেহটি উদ্ধার করা হয়। স্থানীয় বিভিন্ন পত্রিকার তথ্য অনুযায়ী, একজন নারী স্বেচ্ছাসেবী প্রথমে খুঁজে পান মরদেহটি। শরীরের অর্ধেকটা কালো ব্যাগের ভিতরে আর বাকি অর্ধেক একটি চাদরে মোড়ানো ছিল। মরদেহের শরীরে কোনো আঘাতের চিহ্ন ছিল না। ঘাসের মধ্যে ডালপালা এবং শুকনো ঘাস দিয়ে ঢেকে রাখা ছিল। মরদেহটি নগ্ন ছিল।

এ ঘটনায় জড়িতদের শনাক্তকরণে তদন্ত চলছে। ওই পোলিশ নারী নিখোঁজ হওয়ার আগে গ্রেফতার মূল সন্দেহভাজন বাংলাদেশি যুবকের সাথে শেষ দেখা হয়েছিল। বাংলাদেশি ছাড়াও তার পাকিস্তানি রুমমেটকেও সন্দেহের তালিকায় রেখেছে পুলিশ।