Dhaka , Monday, 15 July 2024

হোয়াটসঅ্যাপ চ্যাটে এখন পাবেন ইমোজি সাজেশন

  • Robiul Islam
  • আপডেট টাইম : 08:30:19 am, Saturday, 15 July 2023
  • 154 বার

তথ্যপ্রযুক্তি ডেস্ক: হোয়াটসঅ্যাপ ব্যবহারকারীদের জন্য প্রতিনিয়ত নতুন নতুন ফিচার আনা হচ্ছে। ব্যবহারকারীদের হোয়াটসঅ্যাপ ব্যবহারের অভিজ্ঞতা ভালো করতেই এত নতুনত্ব।‘স্টিকার সাজেশন’ নামে একটি নতুন ফিচার চালু করছে হোয়াটসঅ্যাপ।

ওয়েবিটাইনফোর রিপোর্টে বলা হয়েছে, হোয়াটসঅ্যাপ আইওএস ব্যবহারকারীদের জন্য এমন একটি ফিচার চালু করছে, যাতে ব্যবহারকারীরা চ্যাট করার সময় স্টিকারের সাজেশন পাবেন।

যখন হোয়াটসঅ্যাপের কি-বোর্ডের উপরে একটি নতুন স্টিকার ট্রে পাবেন। এই ট্রে চ্যাট বারে ইমোজির সঙ্গে যুক্ত সমস্ত স্টিকার প্রদর্শন করবে। এই ফিচার এসে যাওয়ার ফলে ইউজারদের আর আলাদা করে বিভিন্ন স্টিকার প্যাকের মধ্যে থেকে নিজেদের পছন্দের স্টিকার অনুসন্ধান করতে হবে না।

বর্তমানে এই ফিচার শুধুমাত্র অ্যাপের বিটা টেস্টারদের জন্য উপলব্ধ। নতুন এই স্টিকার ফিচার ব্যবহার করতে ২৩.১৪.০.৭০ সংস্করণ ইনস্টল করতে পারেন। তবে খুব শিগগির সব ব্যবহারকারীদের জন্য এই ফিচার যুক্ত করতে যাচ্ছে হোয়াটসঅ্যাপ।

Tag :

Write Your Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Save Your Email and Others Information

About Author Information

Robiul Islam

জনপ্রিয় সংবাদ

হোয়াটসঅ্যাপ চ্যাটে এখন পাবেন ইমোজি সাজেশন

আপডেট টাইম : 08:30:19 am, Saturday, 15 July 2023

তথ্যপ্রযুক্তি ডেস্ক: হোয়াটসঅ্যাপ ব্যবহারকারীদের জন্য প্রতিনিয়ত নতুন নতুন ফিচার আনা হচ্ছে। ব্যবহারকারীদের হোয়াটসঅ্যাপ ব্যবহারের অভিজ্ঞতা ভালো করতেই এত নতুনত্ব।‘স্টিকার সাজেশন’ নামে একটি নতুন ফিচার চালু করছে হোয়াটসঅ্যাপ।

ওয়েবিটাইনফোর রিপোর্টে বলা হয়েছে, হোয়াটসঅ্যাপ আইওএস ব্যবহারকারীদের জন্য এমন একটি ফিচার চালু করছে, যাতে ব্যবহারকারীরা চ্যাট করার সময় স্টিকারের সাজেশন পাবেন।

যখন হোয়াটসঅ্যাপের কি-বোর্ডের উপরে একটি নতুন স্টিকার ট্রে পাবেন। এই ট্রে চ্যাট বারে ইমোজির সঙ্গে যুক্ত সমস্ত স্টিকার প্রদর্শন করবে। এই ফিচার এসে যাওয়ার ফলে ইউজারদের আর আলাদা করে বিভিন্ন স্টিকার প্যাকের মধ্যে থেকে নিজেদের পছন্দের স্টিকার অনুসন্ধান করতে হবে না।

বর্তমানে এই ফিচার শুধুমাত্র অ্যাপের বিটা টেস্টারদের জন্য উপলব্ধ। নতুন এই স্টিকার ফিচার ব্যবহার করতে ২৩.১৪.০.৭০ সংস্করণ ইনস্টল করতে পারেন। তবে খুব শিগগির সব ব্যবহারকারীদের জন্য এই ফিচার যুক্ত করতে যাচ্ছে হোয়াটসঅ্যাপ।